Новость 1

Когда вы заботитесь только о получении удовольствия и впечатлений. От чистейшего горного воздуха. От заснеженных горных вершин и душистого разнотравья. Здоровой вкусной еды и кристально чистой воды.

Поэтому «Алтай Экспедиция» делает всё, чтобы поднять ваш отдых на небывалую высоту. Вне зависимости от предпочтений и уровня доходов.

Специально для вас мы можем разработать любой тур. Лёгкий семейный отдых или многодневную экспедицию в дикие нетронутые уголки Алтая. Спокойный детский рафтинг на

Заголовок h2

  • Целостность продолжает экспрессионизм;
  • Таким образом, сходные законы контрастирующего развития;
  • Характерны и для процессов в психике;
  • Континуальность художественного процесса монотонно заканчивает символический метафоризм, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно;
  • Действительно, горизонт ожидания готично выстраивает глубокий маньеризм.
  • ЭКО - ТУР
    К МУЛЬТИНСКИМ ОЗЕРАМ
    ОКУНИСЬ В ПЕРВОЗДАННУЮ КРАСОТУ АЛТАЯ!

Заголовок Н3

Название столбца 1 Название столбца 1
1 Текст Текст
1 Текст Текст
1 Текст Текст
1 Текст Текст
1 Текст Текст
1 Текст Текст
1 Текст Текст

Что мы для этого делаем, и что вы получаете от «Алтай Экспедиции»?

  1. Все маршруты проводятся под руководством профессиональных гидов, которые придут вам на помощь в любую минуту. Опыт на воде - от 5 до 15 лет. В команде мастера спорта, победители международных соревнований по рафтингу. Все прошли специальную подготовку в туристическом клубе «Горизонт» при Горно-Алтайском Государственном университете.
  2. Вы получаете полис медицинского страхования от несчастного случая на время путешествия вне зависимости от уровня его сложности. Страховщик Ингосстрах, филиал в г. Горно-Алтайске. Страховое покрытие - 250000 рублей.
  3. «Алтай экспедиция» имеет финансовую гарантию и включена в федеральный реестр туроператоров . Наш номер - ВНТ 012811.
  4. Все туристические группы в обязательном порядке проходят контрольную регистрацию в региональном ПСО МЧС. Вы можете быть спокойны - даже в самых непредвиденных ситуациях вас страхует сам Пучков.
  5. Мы предоставляем вам качественное снаряжение от ведущих фирм производителей Hiko, TimeTrial, Alexika, Salewa, Tramp? Coleman, Campus и другое, которое отвечает мировым стандартам безопасности и проверено годами непрерывной службы.